您的当前位置:首页
我校召开审核评估预评整改阶段第一单元工作推进会
发布时间:2024-01-17  查看次数:
1月16日下午,在大学西道校区北院综合办公楼809会议室召开审核评估预评整改阶段第一单元工作推进会。评建工作牵头部门和主要协作部门负责人、各院系部院长(主任)及评建专班工作人员参加会议,郝志华副校长出席会议,会议由教师发展与教学质量监测中心主任张卉芳主持。
会上,评估项目组、宣传工作组、综合保障组、学风建设组4个专项筹备组组长依次汇报了预评整改阶段第一单元工作完成情况,对于第二单元工作要点:审核评估材料库建设、自评报告初稿撰写、教育教学总体提升、评估网站建设与维护、教学资源及信息化建设、学风建设等工作进行了说明和部署。教务处、教师发展与教学质量监测中心、学生处、国际教育交流中心、创新创业中心5个主要三级指标牵头部门汇报了问题整改台账中的重点问题来源,问题成因和下一阶段整改方案。
最后郝志华副校长做总结发言,他指出,各部门要严格按照时间节点完成相关工作,并对下一步工作提出三点要求:一是各部门要抓紧围绕问题整改台账中的36个问题开展整改行动,落实整改思路与整改举措,同步进行审核评估自评报告撰写,及时将整改阶段性成效融入其中;二是要进一步挖掘和培育我校教育教学工作的特色亮点,践行“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的工作要求;三是各二级教学单位要加强教学档案材料的规范性管理验收,深耕课堂主阵地,不断更新授课理念,改进创新授课模式与考核方式,下足办学硬功夫,全面提升学校教学质量。