我校举行第八届教学督导组聘任仪式
[发布时间:2016-01-04]  [点击数:]
12月2日下午,唐山学院第八届教学督导组聘任仪式在主校区A座203室举行。聘任仪式由高等教育发展研究所兼教学督导与评估中心主任范红辉主持,杨志安院长出席仪式。
首先,范主任宣读本届教学督导组聘任决定。经院长办公会研究决定,聘任贾开武、王志国、杨丽娟、李建武、王晓田、潘彩霞、马军爽、刘艳娟、刘芳、田树华、高欣、张向红、高亮、李国生、张海娥十五位老师为我校第八届教学督导组成员。其中,贾开武老师为督导组组长,王志国老师为督导组秘书。
随后杨院长做重要讲话。他指出督导工作的重要性,分析我校教学督导工作存在的现实困难,在对往届督导专家的工作给予充分肯定后,也希望新一届督导组成员不畏困难、坚定信念,在贾开武老师的带领下,团结协作,卓有成效地开展督导工作,为提高我校教学质量做出新的贡献。
最后,杨院长为本届教学督导组成员颁发聘书,并与与会人员合影留念。